На данном сайте используются cookie-файлы и аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
В 1943 году, в Чикаго, был придуман рецепт пиццы, которая стала очень популярной в США. Тонкое тесто, колбаса пепперони, огромное количество сыра моцарелла. Сверху украшена томатным соусом Мутти и сыром пармезан.
Классическая американская пицца на пышном тесте с соусом "1000 островов", полукопченой колбасой, говядиной, свининой и сыром моцарелла. Украшена зеленью.
Классическая американская пицца, на пышном тесте с соусом Трио, беконом, языком говяжим, копченой колбасой, ветчиной, луком репчатым и сыром моцарелла.